雑談・つぶやき また基礎体温をつけ始めてるんだけど、高温期 体温が安定してる…初めて😳… また基礎体温をつけ始めてるんだけど、高温期 体温が安定してる…初めて😳💦いつも割とガタガタだから。。グラフ見返してみても安定してなかった🤨 あと夢に赤ちゃん(男の子)出てきた!旦那さんと私と赤ちゃんの3人で旅行してて、旦那さんがすっごく嬉しそうに抱っこしてて幸せな夢だったな〜☺️抱っこさせてあげたい! 青いスーパーマンみたいな服着てる子だったけど😂笑 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 旅行 旦那 基礎体温 赤ちゃん パーマ 男の子 服 高温期 男 おーちゃん☺︎(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント