雑談・つぶやき 好きな時に起きて、好きな時に寝たらあかんの?って朝一でそんな言葉聞き… 好きな時に起きて、好きな時に寝たらあかんの? って朝一でそんな言葉聞きたくなかったー!!!! 腹立つ!! 独身ちゃうねんぞ?! 昨日知らん間に寝てたよな?しかも、8時に! 子供より先にいびきかいて寝てたよな! んで勝手に早起きしたのに 子供起きたら寝始めるし、寝んの?言うたらこれかい! 何で私が言わんようなセリフ、お前がいうねーーーーーん! 朝からイライラしました。もう大丈夫です。 吐き出してスッキリしました。 朝から失礼しました。おはようございます。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 夫 いびき ままりん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント りんりん🍎 イラつきますね😱 私なら こっちは好きな時に起きられず好きな時に寝られないんですけど!ってキレます。笑 男の人はほんと自由でいいですよねー😫 イライラしたら吐き出しましょ💓 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント