げたゆう
在宅ワークとは少し違うかもしれませんが、マクロミルに登録されたことはありますか?アンケートサイトなんですが、まめにアンケート答えれば月5000円くらいもらえます!
まあさん
仕事じゃないですが、
メルカリでお小遣い稼ぎしてますよ😂さすがにこれでは生活出来ませんが、時間の有効活用には使えます🙋
げたゆう
在宅ワークとは少し違うかもしれませんが、マクロミルに登録されたことはありますか?アンケートサイトなんですが、まめにアンケート答えれば月5000円くらいもらえます!
まあさん
仕事じゃないですが、
メルカリでお小遣い稼ぎしてますよ😂さすがにこれでは生活出来ませんが、時間の有効活用には使えます🙋
「在宅」に関する質問
懇談会での自己紹介を完全に失敗しました😂 恐らく新年度1回目だからあるなと分かっていたし、軽く頭の中でまとめていたのに、今回はなぜか心臓の脈打つ音がはっきり分かるほどドクドク言って息がしづらくなり🤤 娘は弟と喧…
宿題を息子がやらないです。 小学校2年生になり多少家で1人で待つことを覚えました。 私もパートしているため仕事終わるまで私の母に見てもらったり休みの日は私が宿題みますが旦那が在宅の時もあったのでうまくやれてま…
9-18時でフルタイムで働かれている方いますか? 現在在宅でパートしており、9-17時で働いています。 今までパートだったので、キャリアに不安を感じており転職して正社員になろうかと考えています。 一社内定いただいた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント