げたゆう
在宅ワークとは少し違うかもしれませんが、マクロミルに登録されたことはありますか?アンケートサイトなんですが、まめにアンケート答えれば月5000円くらいもらえます!

まあさん
仕事じゃないですが、
メルカリでお小遣い稼ぎしてますよ😂さすがにこれでは生活出来ませんが、時間の有効活用には使えます🙋
げたゆう
在宅ワークとは少し違うかもしれませんが、マクロミルに登録されたことはありますか?アンケートサイトなんですが、まめにアンケート答えれば月5000円くらいもらえます!
まあさん
仕事じゃないですが、
メルカリでお小遣い稼ぎしてますよ😂さすがにこれでは生活出来ませんが、時間の有効活用には使えます🙋
「在宅」に関する質問
パパは働いていてママは育休中という方 家事育児と家計負担ってどんな感じですか? 家事育児負担と家計負担のバランスが釣り合ってないと少々揉めまして… 参考までに教えていただけると嬉しいです🙇♀️ ちなみにうちは家…
一才の子供がマイコプラズマで発熱8日目です。 今日やっと朝の体温がら36度台まで下がりましたが、夜はまた37.9度になっています。 皆さんなら明日保育園休ませますか? 仕事の緊急度的には休んでも問題なさそうで、休ま…
こんなとき、どんな働き方をしたらいいのでしょうか… 会社の事務全般をしています。 当たり前に経理もやっているので、月末には大量に支払いが発生します。 私の上司は1人で、私が請求書を確認・入力すべきところに入力(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント