※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃん♡
子育て・グッズ

公園に行く際のお砂場セットの持ち運び方法について教えてください。子供が抱っこになることが多いので、手が空くと助かります。

公園に行く時にお砂場セットの遊び道具などは、どのように持ってっていますか?子供が抱っこになる時がよくあるので、手が空くと嬉しいです。参考までに聞かせて下さい

コメント

めるこ

うちは百均に売ってる砂場遊びのおもちゃを入れるようの袋が売っているのでそれに入れて持ち運びしています!
あみあみになっていて砂が着いてても落ちるのでいいですよ♪

• いっちゃん♡

いっちゃん♡

お砂場遊びのおもちゃを入れるあみあみになっている袋があるのですね♡
    素敵です♪
    今日さっそく百均に行ってみます(^^)
    ありがとうございます🎶

• 4月8日
ぴーす

ナイロン袋に入れてから、リュックに入れて持っていくのがいいんじゃないですか?
うちの場合は自転車で行きます(^_^)

• いっちゃん♡

いっちゃん♡

ナイロン袋に入れてリュックですね
    確かに手が空きますね♡
    ナイロン袋は私も考えてました
    リュックであみあみがないか、今日さっそく百均で見てきます🎶
    ありがとうございました(^^)

• 4月8日
むぅ

ダイソーで網になっている砂場遊び用のおもちゃを入れる袋を買いました。

• いっちゃん♡

いっちゃん♡

ダイソーであみあみですね♡
    ダイソーは家から1番近い百均なので、今日さっそく見てきます🎶
    ありがとうございます(^^)

• 4月8日