コメント
めるこし
産後、生理前のイライラがひどくなりました(;_;)
子どもに当たりたくなる気持ちもとてもわかります。
親がイライラしてるの感じてるのかな?という感じで、子どももいつもよりグズついてる感じがするんですよね(;_;)
産婦人科にいき、授乳中に飲んでも大丈夫な漢方を処方していただきました。
私には漢方が合っていたようで、落ち着きました!
一度受診されてはいかがでしょうか(o^^o)?
めるこし
産後、生理前のイライラがひどくなりました(;_;)
子どもに当たりたくなる気持ちもとてもわかります。
親がイライラしてるの感じてるのかな?という感じで、子どももいつもよりグズついてる感じがするんですよね(;_;)
産婦人科にいき、授乳中に飲んでも大丈夫な漢方を処方していただきました。
私には漢方が合っていたようで、落ち着きました!
一度受診されてはいかがでしょうか(o^^o)?
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも何かに悩んでいる気がします。 ・友達と遊んだ後に、話した内容について振り返ったり ・息子がひとりっ子になりそうなのですが、兄弟がいた方がいいかなと悩んだり ・仕事の昇進について他人と比べて傷ついたり ・…
いじめられて苦しんでるのに虐められる方が悪いとか虐められる方にも責任があるとか言うんですかね?🤔 うちの親もまさにそのタイプで虐められて辛い思いしても虐められる方が悪いと言って逆に怒られてました🙃なんなら年…
子供がいじめで不登校になってしまい、12月からパートの職場へ行けていません。退職することを決め、グループLINEでのみご挨拶をしました。 最後の挨拶にお菓子を持ってロッカーなどの掃除に行かなければいけないのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
天翔mama♡
まさにそれです(T_T)!!
わたしも産後こんな感じで…
息子に申し訳ないし2人でいらいらしてます
やはり受診した方が楽にもなりますよね、
受診ってどんなことするんですか?