お金・保険 長男、20歳ですが去年に年度途中で会社を転職したため、確定申告まだ… 長男、20歳ですが去年に年度途中で会社を転職したため、確定申告まだしてません。 いま、やっと前職の源泉徴収票待ちです。 まだ間に合いますかね? 6月?くらいに今年度の市県民税の通知が来ると思うのですが… 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 0歳 会社 確定申告 男 転職 源泉徴収 ®️i☆Ku☆M@(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 19歳) コメント みるくぱん 還付ですかね? それならまだ大丈夫ですよー 4月8日 ®️i☆Ku☆M@ コメントありがとうございます😊 還付があれば良いのですが…こればっかりは源泉徴収票がないとわからないですよねー? あと、確定申告もしてないと 市県民税も額が決定しないというわけじゃないんですか?? 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️i☆Ku☆M@
コメントありがとうございます😊
還付があれば良いのですが…こればっかりは源泉徴収票がないとわからないですよねー?
あと、確定申告もしてないと
市県民税も額が決定しないというわけじゃないんですか??