コメント
はじめてのママリ🔰
私は動くと出るって感じでした!
おりものシートだとちょっと足りないくらいかな🤔
私の場合、精液っぽい匂いでした💦💦
まだ31週ですし…
念のため、病院へ連絡してみては??
k
1人目が高位破水からでしたが、多めのおりものがチョロっと出た感触がありました💦なので、おりものかな?と思っていたのですがやけに水っぽい感じがしたのと生臭いようなにおいがしました😣
ずっと水っぽく湿ってる感じ気になりますね……。念のため、連絡してみてもいいかもしれません😣💦
-
🦐
コメントありがとうございます!
みなさん結構生臭い匂いがするんですね👀💦
無臭なので連絡迷っちゃってました😵
なにかあったら怖いので連絡してみたいと思います!- 4月8日
ひーママ
動いて出る動かなければチビって出てたくらいでした。夜中でしたが病院に電話したら破水かもしれないって言われて病院行ったらやはり高位破水でした。直後からダバダバーってきたので早めに動いてたほうがいいですよー❗
-
🦐
でてる感じがしなくて迷ってました😭
でもなんか母の直感は当たるもんなんですかね💦😂
完全破水したら怖いのでとりあえず病院に連絡してみます!コメントありがとうございます😊- 4月8日
三兄弟mama
突然腹痛に襲われてその後チョロっと生温かいものが出てきました。
後期あたりからよく湿ってる感じはありましたよー。
心配であれば病院に連絡して聞いた方が良いかもしれないですね‼︎
-
🦐
腹痛があったんですね!
わかりやすいサインがあればいいんですが…😞
私も、1人目後期からおりものすごく増えた感じがあったので、迷ってました。
コメントありがとうございます😊
連絡してみます!- 4月8日
🦐
コメントありがとうございます!
パンツにつくほどでもなく、おまたが気になるなぁくらいなので迷ってました💦
でもなにかあってからじゃ怖いので連絡してみます😢