コメント
mk.ehhk
軽井沢おもちゃ王国ですか?
ひの
うちは幼稚園の卒園旅行でお友達数家族で行きました。
その頃はとても楽しめましたよ。
0歳が遊ぶエリアがあるのかわからないですが、まだ早い気もします。
家族旅行が目的でしたら、ママのリラックスを1番に考えて探されたらいかがでしょうか?
-
もこ
そうなんですね😊
しっかり動けるようになってからの方が楽しめそうですね❗️
最近色々反応が出てきたのでいろんなとこに連れてってあげたいと気持ちが先走ってしまいました😂- 4月8日
RY
去年の夏、当時1歳1ヶ月と3歳1ヶ月の子ども連れで東条湖行きました☆
プールとセットで行ったので、2人ともクタクタになるまで遊んでました😂
プラレールの部屋など室内回るだけでも子どもは楽しんでましたが、やはり歩くようになった頃の方が自ら興味のある場所に行き来したり楽しめるかと思います★抱っこ紐やベビーカーのみだとすぐ寝ちゃったりで私なら少し勿体なく感じます😅いろんな場所に❗とゆう親心、分かります(ノ´∀`*)
もこ
東条湖です💦場所によって違うんですね💦
mk.ehhk
私は軽井沢しか行ったことないのですが、7ヶ月の赤ちゃんでも十分楽しめました(^^;;
もこ
そうなんですね🤩
児童館でも十分かなと思ったりもするんですがもっと楽しめますかね?!🤔