雑談・つぶやき 茨城の県北に住んでます地元は茨城ではないので友だち少ないです同じく… 茨城の県北に住んでます 地元は茨城ではないので友だち少ないです 同じく県北の方、子どもの様子とかお話ししませんか?☺️👌 子どもが8ヶ月になりましたが、チャイルドシートが嫌いらしくて大体泣きます 寝てくれることもありますが、一度のお出かけで泣かないことはありません😓 ただ最近YouTubeで泣き止む動画のかふかが有効なようで今のところ100%泣き止んで大人しく聴いてます…不思議です😌 最終更新:2018年4月8日 お気に入り チャイルドシート 泣き止む 体 動画 みーーお(8歳) コメント みーーお はじめまして 県北の方少ないですよね💦 ぜひお話しましょう うちも半年くらいまでは走っていれば平気だったのですが、関係なくなりました 動画を見せなくてもかふかの歌が聴こえれば大人しくなりますね✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント