コメント
にたまご
娘も1週間ほど前から
横寝をするようになりました😂
呼吸が心配です💦
かわいいのですが😂
さぽ( ᐛ )
寝返りできるようになったら色んな寝方しますよね💦
はじめは仰向けに戻してましがまたすぐに戻るので諦めました😅
-
れいな
毎日毎日何度も横寝になってうつ伏せになって…w
心配で熟睡できないです😅
しかも横寝ではそのママ寝るのにうつ伏せになると起きてどこかへ言ってしまいます😱
すぐに仰向けに戻すとそのまま寝てくれるんですがまたすぐ横寝になります😱😱- 4月7日
ゆか
寝返りができるようになってから、うちの子も毎日うつ伏せ寝です😅
気になって最初のうちは仰向けにしてたんですが、不満だと言わんばかりに、またすぐにうつ伏せに体勢を変えるので、もう変えなくなりました😂
-
れいな
ほんとすぐ体制戻しますよね🤣
そんなに仰向けが嫌なのか、うつ伏せがいいのか😱😱- 4月7日
Rさんです
うつ伏せで寝かせてます!
苦しかったら泣いて教えてくれると思うし、自分で寝返りすると思いますし(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
れいな
まだ9ヶ月なんですが窒息とかなりませんかね…?
- 4月7日
さぽ( ᐛ )
わかります⤴︎ ⤴︎
気になって眠れないですよね😭けどちゃんと顔を横にして寝てるし、顔が埋まってなければ大丈夫だと思います🐼◎
-
れいな
生後結構経ってからでも乳幼児突然死症候群になってしまったという記事も目にしたことがありますし怖くて寝るに寝られません😱
そんなママをよそに娘は毎日何度も横寝&うつ伏せになります😱ヒーン
頼むからあおむけで寝てくれー😱😱
確かに横向いてれば大丈夫そうですね😳- 4月7日
れいな
毎日毎日すぐ横寝になってうつ伏せになるし怖くてたまったもんじゃないです😱
怖くて寝るに寝られない😱
可愛いけど呼吸が心配になりますよね😅