※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もかさん
お出かけ

アンバサダーホテルについて、教えてください!公式サイトからの予約を行…

アンバサダーホテルについて、
教えてください!

公式サイトからの予約を行うと
必ずシェフミッキーの朝食は
出来るのでしょうか???

追加料金かかりますか??

コメント

しんママ

ついこの間泊まりました。
シェフミッキーの夜のついている宿泊を旅行会社で予約しました。
このような、旅行会社のプランで、時間も予約制です。
アンバサダーでの宿泊のみの予約であれば、時間帯の空いている時間にシェフミッキーの朝も予約可能ですよ。
そう、書いてました。
基本、予約優先なので、ホテルで問い合わせしたほうがいいですよ。
あくまでも、シェフミッキーは、ホテルの中のレストランですので、待つこと覚悟でしたら、普通にいって、食事は可能だと思いますが。

しんママ

あっ、追加料金というか、シェフミッキーは、バイキングです。
大人1人5000円くらいでした。
(夜は。)アンバサダーホテルの公式hpで料金は確認できると思いますよ。

ひろ♡ゆい

予約したら付いてくるわけではなく、予約した後にその予約履歴から宿泊特典でレストランを予約する必要があります(๑・̑◡・̑๑)
もちろん宿泊費とは別なので、別途シェフミッキーの料金が発生しますよ♪

もかさん

皆様ありがとうございます😊
ホームページ見てみると、
料金載っていました❤︎

さらにそこから、予約が必要なんですね。朝食も必ずできるわけでないと知ってショックです泣🤯笑笑

シェフミッキーせっかく予約とれたのに、前回体調悪くて行けなくて泣

出産前に行きたかったので…❤︎

ありがとうございます😊