コメント
ちぇぶ
一応、陣痛アプリなどで間隔を見てみた方が良いかもですっ!!
個人的には、生理痛に近かったです💡
なち
わたしが思う前駆陣痛は、痛いなぁくらいで陣痛が来た時は迷わず、確実にこれは陣痛だと思いました。
一応間隔を測って見てはどうですか?
-
もる
一応張りの間隔を測ってみます!
- 4月7日
ママリ
友達がこれくらいの時間から前駆が始まりそのままずっと痛くて、、、朝イチ病院行ったら特に問題なしで帰されたのに、自宅ついてすぐ出血→陣痛始まりその日の夜に生まれました!
なので今前駆でも、そのあと陣痛になるのもありえます!
35週ですし一旦病院に相談されてみてもいいと思います😊
-
もる
そうなんですね、動けないくらい張ってる。て感じではないのですがまだ正期産でもないので不安です。。。
- 4月7日
もる
張りも頻度とかどれくらいで張りが落ち着いてくるものですかね??もう30分ほど張ってます、
ちぇぶ
どんどん痛くなってくるようなら、一応産院に電話してみても良いかもですねっ!!
なんにせよ、たぶんそこから急に産まれるまで進むってことはないと思われますが…
もる
とりあえず測ってみてからですね、
個人差があるとは思うので色々分からないです。。。
ちぇぶ
個人差はありますが、そのまま本陣痛に進んだとしても、あと2、3時間で産まれるようなものではないと思われますっ!!おそらく…っ!(^-^;
一応、入院準備とかはお済みですか??
あと、シャワー浴びたって人もいますねっ!
もる
一応準備は整ってます!お腹の張りで腰も痛く座るか横になるかどちらが楽なのか。。。
ちぇぶ
私は横向きに体を丸めて寝るのがわりと楽でしたっ!