コメント
退会ユーザー
その他お怪我はないですか?
朝からびっくりしましたね。
私は尻もちをついたことがあります。一応電話すると、お腹の張り、出血がなければ様子を見てくださいと言われました。
今は様子見ていて良さそうですが、電話して、どういう時は受診すべきか聞いておいても構わないと思いますよ(*^^*)
みい☆★
妊娠中は何かと心配になりますよね>_<
私は26週の頃、バーベキューをしていて座ろうと思った時、バランスが悪く思いっきり尻もちをつき焦りましたが、お腹が張ることもなく胎動もありましたが、心配で病院に電話をすると、張りも出血もなければ、様子を見ていただければ大丈夫です!と、いわれました^_^
なにか変わった事があれば、すぐに病院に連絡してくださいね!
-
m♡
お返事ありがとうございます〜!
ちょっとしたことでも心配になってしまいます(;ω;)。
そうなんですね!みいさんも大事に至らなくて良かったですね(ノω・。)
今のところ、変化なしです!
ありがとうございます(^ω^)- 10月15日
m♡
お返事ありがとうございます!
足にかるーい擦り傷程度ですみました。旦那にも、大丈夫?ではなく、気をつけろって言っただろ!と言われてしまい…ぽてとさんの優しい言葉に救われました(´・ω・`)。
今のところは痛いところもなく異常もみられないので少し様子を見てみようと思います(^-^)/ありがとうございます♡