ゆりまま
これめっちゃいいですよ💓まずアンパンマンに興味を持ってめっちゃ見てくれました♡
にこ
玩具ではないですが…
お風呂に張れる、あいうえおと絵が書いてあるポスターみたいなのが良かったです☆
まぬーる
おもちゃと言われると…ですが、1番は図鑑絵本ですかね。
ゆりまま
これめっちゃいいですよ💓まずアンパンマンに興味を持ってめっちゃ見てくれました♡
にこ
玩具ではないですが…
お風呂に張れる、あいうえおと絵が書いてあるポスターみたいなのが良かったです☆
まぬーる
おもちゃと言われると…ですが、1番は図鑑絵本ですかね。
「おもちゃ」に関する質問
自宅保育をずっとしていて、絵本や動画も横に座ったり向かい合わせで見せる事しかしていませんでした😳 色々とあり支援センターにはほとんど行っておらず、1歳5ヶ月から行き始めました💦 支援センターでは絵本を読んでくれ…
めっちゃ遠くに住んでる義母から、夫が 「いつ見ても散らかってない?」 って言われたらしい。 みてねを見せてるんだけど、おもちゃとか散らかってるって。 いや、毎夜片付けてるし、 そりゃ遊んでる日中は散らかったり…
2歳半、言葉が遅いので一応保健センターの発達相談に連れて行ったのですが、いろいろとびっくりしました。笑 言葉以外は癇癪も起こしたこと無いし、多少落ち着きないけど、2歳で落ち着いてる方が気持ち悪いと思ってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント