ゆりまま
これめっちゃいいですよ💓まずアンパンマンに興味を持ってめっちゃ見てくれました♡
にこ
玩具ではないですが…
お風呂に張れる、あいうえおと絵が書いてあるポスターみたいなのが良かったです☆
まぬーる
おもちゃと言われると…ですが、1番は図鑑絵本ですかね。
ゆりまま
これめっちゃいいですよ💓まずアンパンマンに興味を持ってめっちゃ見てくれました♡
にこ
玩具ではないですが…
お風呂に張れる、あいうえおと絵が書いてあるポスターみたいなのが良かったです☆
まぬーる
おもちゃと言われると…ですが、1番は図鑑絵本ですかね。
「おもちゃ」に関する質問
里帰りにきて2日目、一歳半の子が39度台の発熱あるのですが、みなさんなら病院に連れて行きますか? 家にこもっていて、見たことのないおもちゃでずーーっと遊んでいるので興奮の熱だと思われます。 前回旅行後にも熱を出…
3ヶ月男の子ママです。来週で4ヶ月になりますが、先月車を買い替えてからなのか車に乗せると99%泣きます!! 最初から泣く時もあれば、動き出してから泣くこともあり、とにかく泣きます!!笑 おもちゃをぶら下げたり、…
幼稚園年中ですが、先日お友達に最初に作っていた物を壊され、やり返して同じように物を壊したみたいで。やり返したのも悪いのですが指におもちゃを押し付けられて青アザを作られました。幸い突き指や曲げるのに痛みは無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント