ゆりまま
これめっちゃいいですよ💓まずアンパンマンに興味を持ってめっちゃ見てくれました♡

にこ
玩具ではないですが…
お風呂に張れる、あいうえおと絵が書いてあるポスターみたいなのが良かったです☆

まぬーる
おもちゃと言われると…ですが、1番は図鑑絵本ですかね。
ゆりまま
これめっちゃいいですよ💓まずアンパンマンに興味を持ってめっちゃ見てくれました♡
にこ
玩具ではないですが…
お風呂に張れる、あいうえおと絵が書いてあるポスターみたいなのが良かったです☆
まぬーる
おもちゃと言われると…ですが、1番は図鑑絵本ですかね。
「おもちゃ」に関する質問
祖父母から孫へのプレゼントってどのくらいの頻度でもらいますか? 生後8ヶ月なのですが、義両親からなんだかんだ毎月何かしら贈られてきます。今月にいたっては3回目の宅配便です😅 中身はおもちゃや服です。義甥のおさ…
今度、小1の息子のお友だち(女の子)が家に遊びに来てくれる予定です。 ただ、うちはあまりおもちゃがなく、恐竜やヒーローのフィギュアやレゴ、本くらいしかありません。 遊びに来てくれることは息子も私もとても嬉しく、…
保育園の連絡帳をマイナスな方向に受け取ってしまいます😢 たとえば、 水遊びの際に息子は遊び続けてるので、最後にシャワーを浴び、先生と一緒におもちゃを片付けてくれます。 と書いてもらった日がありました。 夫はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント