子育て・グッズ 2人目の子供を考えているけれど、まだ手がかかる3歳のお子さんがいて躊躇している方、お話ししませんか? 3歳のお子さんをお持ちで、2人目を妊娠されてない方いらっしゃいますか? 2人目は考えてるけど今はまだ手がかかるし…と躊躇されてる方いらっしゃればお話ししたいです( ´△`) 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 妊娠 3歳 2人目 あんず10944(11歳) コメント poo_sky.mama ここにいます!!🤣👍 4月7日 poo_sky.mama あ、3歳ではないです。。すみません、ついコメントしてしまいました😅😅 4月7日 あんず10944 コメントありがとうございます^ ^ 共働きさんですか? 今日夫の弟に2人目が生まれて、長女は娘の1ヶ月後に生まれた子なんです。 赤ちゃん見に行ったのですが、なんだか焦っちゃって。。。 今は欲しくないなと思いつつ娘のためには兄弟作ってあげたいなという気もあり。。。 4月7日 poo_sky.mama 共働きです!! 最近仕事をフルタイムにしたので(育休産休あるところがいいと思ったので)もう二、三年はないかなという気持ちでいます。 年子でもいいかなと思ったくらいすぐ欲しかったんですがなかなかそんな気にもならずで😭 子供が同い年で周りが二人目妊娠だとかなり焦ります💦💦 4月7日 あんず10944 働いてると日々バタバタですよねっ!? そんな気になれないですよね。。。焦りますっ 4月7日 poo_sky.mama ほんと、まっっったく、夫婦生活はないので余計に大丈夫か?と思います。二人目欲しいんですけどね🤣💦 4月7日 あんず10944 うちも私が拒否してて今年に入ってから止む無く再開してます…と言っても2.3回…笑っ 4月7日 poo_sky.mama 今年に入って二、三回?十分です!笑 寝るタイミングもバラバラだし眠いし、嫌だし、もうどうしようって感じです😱 4月7日 あんず10944 あたしも嫌なんですー。。。触れて欲しくもなしい隣で寝て欲しくもない… この感じはいつになったら克服されるのでしょうか?笑っ 4月7日 poo_sky.mama 幸いうちは川の字で寝てるので隣では寝てないですけど。。あとは同じです笑 性欲はもともとないわけではないので、出産したら戻ると思ってたのに戻らなくてびっくりしてます🤣🤣💦😅 4月7日 あんず10944 あ、うちも川の字です娘が真ん中です! なぜか戻らないですよね!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poo_sky.mama
あ、3歳ではないです。。すみません、ついコメントしてしまいました😅😅
あんず10944
コメントありがとうございます^ ^
共働きさんですか?
今日夫の弟に2人目が生まれて、長女は娘の1ヶ月後に生まれた子なんです。
赤ちゃん見に行ったのですが、なんだか焦っちゃって。。。
今は欲しくないなと思いつつ娘のためには兄弟作ってあげたいなという気もあり。。。
共働きです!!
最近仕事をフルタイムにしたので(育休産休あるところがいいと思ったので)もう二、三年はないかなという気持ちでいます。
年子でもいいかなと思ったくらいすぐ欲しかったんですがなかなかそんな気にもならずで😭
子供が同い年で周りが二人目妊娠だとかなり焦ります💦💦
あんず10944
働いてると日々バタバタですよねっ!?
そんな気になれないですよね。。。焦りますっ
ほんと、まっっったく、夫婦生活はないので余計に大丈夫か?と思います。二人目欲しいんですけどね🤣💦
あんず10944
うちも私が拒否してて今年に入ってから止む無く再開してます…と言っても2.3回…笑っ
今年に入って二、三回?十分です!笑
寝るタイミングもバラバラだし眠いし、嫌だし、もうどうしようって感じです😱
あんず10944
あたしも嫌なんですー。。。触れて欲しくもなしい隣で寝て欲しくもない…
この感じはいつになったら克服されるのでしょうか?笑っ
幸いうちは川の字で寝てるので隣では寝てないですけど。。あとは同じです笑
性欲はもともとないわけではないので、出産したら戻ると思ってたのに戻らなくてびっくりしてます🤣🤣💦😅
あんず10944
あ、うちも川の字です娘が真ん中です!
なぜか戻らないですよね!!