ファッション・コスメ 産後1年でブラジャーを新調したのですが、(測ってもらい、サイズのある… 産後1年でブラジャーを新調したのですが、 (測ってもらい、サイズのある可愛いブラです) ですが、買って1ヶ月しないうちにかなりはみ出るようになり、気持ち悪いです。 サイズが合わなくなったのでしょうか? (買ったのは妊娠前の昨年の12月後半です) せっかく旦那に許可を得て買ってもらったのに 悲しいです😢 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 旦那 産後 妊娠前 妊娠 ブラジャー ののかどん(6歳, 7歳) コメント ォビママ 妊娠するとサイズ変わりますからね😞💦 4月7日 ののかどん 妊娠発覚したのが2月だったのですが、 1月から既に合わなくなってきて、 また授乳用ブラに移行しました😢 ガッカリです💧 4月7日 basil 妊娠すると肉付きの仕方も変わるし、胸も張ったりするし、締め付けすぎると良くないので、可愛いブラとはまたしばらくお別れですかね>_< 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののかどん
妊娠発覚したのが2月だったのですが、
1月から既に合わなくなってきて、
また授乳用ブラに移行しました😢
ガッカリです💧