コメント
ひぃ
どちらかなら1歳の誕生日が良いです😊
みのり
どちらかだったら1歳ですかね!
その中に初節句の袴の写真も1枚入れちゃうとか☺️
-
みのり
ちなみにうちも6月中旬生まれで、しかも増えデジなんですが、2ヶ月連続であの出費かーってドキドキしてます😂
- 4月7日
-
N
なるほど!それもアリですね✨
同じくらいなんですね😊
2ヶ月連続キツいですよね~😂どっちもやるのすごいです!私もやらなかったら後悔するかなーとか考えちゃって正直迷ってます😭- 4月7日
りーまま
節句はもうすぐキャンペーンで参加料3千円でフレームに写真を入れてくれるので節句はフレームで安く済ませ、バースデーを増えデジに入れるのがいいと思います!
節句の会計時にもらえる撮影料半額券をバースデーの時に使えば撮影料安くなりますし!
-
N
キャンペーンありましたね!
1枚も買わないことってできるんですか😳?- 4月7日
-
りーまま
キャンペーン参加だけで大丈夫です!
3千円で帰ることできます!ただ可愛いとついつい買いたくなってしまいますが😅私は今日入園の写真撮りに行ってついつい色々買ってしまいました!- 4月7日
N
ありがとうございます✨
ひぃ
うちは、初節句と100日が近かったので一緒に撮りました😊
希望で撮影はどうにでもなるので一緒に撮ってしまうか、増えデジでも1枚とか2枚の写真のプランも確かありますから別々に撮っても良いと思います😄
高いプランのセットしか見せてきませんが、言うとプラン表みたいの出してくれましたよ✨