子育て・グッズ アラウベビー泡シャンプー詰め替え使用している方皆さん1袋どれくらい持ちますか?(・∀・) アラウベビー泡シャンプー詰め替え使用している方 皆さん1袋どれくらい持ちますか?(・∀・) 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 ベビー ベビ シャンプー ぽこちゃん(2歳5ヶ月, 7歳) コメント かな 3ヶ月くらいですかね!? 4月7日 ぽこちゃん お返事ありがとうございます(^^) 今、まとめ買いのが安くて 購入しようと思っていまして ありがとうございます(^^) 4月7日 かな わかります(>_<)まとめ買いして、最近三袋目開けましたよー(*^^*) 4月7日 ぽこちゃん 3ヶ月だと2袋ぐらいがちょうど良さそうですね(^^)ちなみに洗濯洗剤もアラウベビーでしょうか?*ˊᵕˋ* 4月7日 かな 洗濯洗剤は、5ヶ月に入ったくらいにちょうどなくなったので、それ以降は普通に、おとなと一緒です\(^^)/ 4月7日 ぽこちゃん そうなんですね❤ 洗濯洗剤も迷ってましたが 必要なさそうなので シャンプーのみにしてみます!(^^) 親切にご回答ありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 参考になりました*ˊᵕˋ* 4月8日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
お返事ありがとうございます(^^)
今、まとめ買いのが安くて
購入しようと思っていまして
ありがとうございます(^^)
かな
わかります(>_<)まとめ買いして、最近三袋目開けましたよー(*^^*)
ぽこちゃん
3ヶ月だと2袋ぐらいがちょうど良さそうですね(^^)ちなみに洗濯洗剤もアラウベビーでしょうか?*ˊᵕˋ*
かな
洗濯洗剤は、5ヶ月に入ったくらいにちょうどなくなったので、それ以降は普通に、おとなと一緒です\(^^)/
ぽこちゃん
そうなんですね❤
洗濯洗剤も迷ってましたが
必要なさそうなので
シャンプーのみにしてみます!(^^)
親切にご回答ありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
参考になりました*ˊᵕˋ*