しょうちゃん
今年の春から年中さんです☺️
年少の夏休み明けに今までのお弁当では小さいです‼️と言われたので少し大きいかな・・・?と思いながらも先の事を考えて450を購入しました。
多いよな・・・と思ったけどゼリーを入れたりでいつも完食です‼️
み
わー!かわいいですね🙋✨
ありがとうございます❤
しょうちゃん
今年の春から年中さんです☺️
年少の夏休み明けに今までのお弁当では小さいです‼️と言われたので少し大きいかな・・・?と思いながらも先の事を考えて450を購入しました。
多いよな・・・と思ったけどゼリーを入れたりでいつも完食です‼️
み
わー!かわいいですね🙋✨
ありがとうございます❤
「その他の疑問」に関する質問
祖母が亡くなったと知らせがありました😭😭 なんたって急なもので 子供たちの喪服がありません💦💦 本当にめちゃくちゃ家族葬で 実家の両親、叔母家族、祖母の実家と妹(お年をめしてます👵🏼)で行う予定で。 保育園の男の子と …
産後ケア利用されたことある方いますか? 来月旦那が泊まりで出張があり、そのタイミングで利用しようか迷っています。 産院や病院によって多少違うと思いますが、どんな感じの流れで過ごされましたか? 色々教えて欲しい…
先日クリスマスパーティーをお友達のお家に招いてもらいしたんですが、色々ご飯等もご馳走してもらい、プレゼントまで頂いたのに清算は本当にいらない、どれくらいかも忘れたと言われ💦 清算の件を言われる前にひとまずお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント