コメント
りーまま✧*。
予定通りタイミングはとったんですか?
今見てもらったとしても結果として過ぎてしまってるので何もしようがない気もします。
今回はこんな感じだったと次の受診で伝えるか電話したらどうですか?
taay
お返事ありがとうございます^^
タイミングは12日にとりました!
もし排卵していなかったら排卵誘発剤など打ってもらえるのかなと思いまして(>人<;)ですが何もしようがないかもしれないのですね(>人<;)
次の受診で伝えてみます!ありがとうございます^^!
りーまま✧*。
予定通りタイミングはとったんですか?
今見てもらったとしても結果として過ぎてしまってるので何もしようがない気もします。
今回はこんな感じだったと次の受診で伝えるか電話したらどうですか?
taay
お返事ありがとうございます^^
タイミングは12日にとりました!
もし排卵していなかったら排卵誘発剤など打ってもらえるのかなと思いまして(>人<;)ですが何もしようがないかもしれないのですね(>人<;)
次の受診で伝えてみます!ありがとうございます^^!
「タイミング法」に関する質問
1年ほど自己流で妊活して授からなかったので、病院に行き タイミング法で プラノバールで強制リセット→レトロゾールで排卵誘発 →タイミング指導された日にタイミングとる →卵胞チェック+フーナーテスト という感じで、今…
人工授精後のフライングについて 38歳妊活初心者です。 結婚3年目ですが、子供ができず先月から不妊治療に通っています。 年齢的に不安なのと、自己流でタイミング法などはしてきたのでいきなり人工授精をしました。 生…
めちゃくちゃ悩んでるので相談に乗ってくださると嬉しいです🥲 長いです🥲 2人目のタイミングと転職を考えてることについてです。 上の子が1歳3ヶ月で、待機児童育休延長中です。 産休に入る直前に家を購入、ペアローンで…
妊活人気の質問ランキング
りーまま✧*。
誘発剤してもらえるならやっぱり電話した方がいいのでは?
taay
お返事ありがとうございます!誘発剤してもらえるかわからないんですけど、今日は通院しているところがお休みなので明日も基礎体温が低ければ電話して聞いてみようと思います!ありがとうございます^^