コメント
りーまま✧*。
予定通りタイミングはとったんですか?
今見てもらったとしても結果として過ぎてしまってるので何もしようがない気もします。
今回はこんな感じだったと次の受診で伝えるか電話したらどうですか?
taay
お返事ありがとうございます^^
タイミングは12日にとりました!
もし排卵していなかったら排卵誘発剤など打ってもらえるのかなと思いまして(>人<;)ですが何もしようがないかもしれないのですね(>人<;)
次の受診で伝えてみます!ありがとうございます^^!
りーまま✧*。
予定通りタイミングはとったんですか?
今見てもらったとしても結果として過ぎてしまってるので何もしようがない気もします。
今回はこんな感じだったと次の受診で伝えるか電話したらどうですか?
taay
お返事ありがとうございます^^
タイミングは12日にとりました!
もし排卵していなかったら排卵誘発剤など打ってもらえるのかなと思いまして(>人<;)ですが何もしようがないかもしれないのですね(>人<;)
次の受診で伝えてみます!ありがとうございます^^!
「基礎体温」に関する質問
BT4朝イチ陰性🥲🥲 BT5の今朝は怖くて検査できず、、、 症状は特にありません💧ホルモン補充周期なので胸の張りは移植前からずっとあります。 寒くなってきたからなのか基礎体温もいつもの高温期より低めです😔 なんなら昨日…
2人目不妊です。 クリニックでは 11/16.17あたりに排卵しそうだねと言われました。 今の基礎体温こんな感じです。 ずっと生理が来そうな腹痛があります。 普通に生理くる前みたいなお腹と腰のだる重さで これもまた不安…
生理予定日です😭 基礎体温がいつもは ・高温期でだいたい36.4〜36.6(下回ったり上回ったり有り) ・ガッタガタ ・後半で下がってきて生理予定日前にガクッと下がる なのに、今周期は昨日の生理予定日前日まで 36.7前後を…
妊活人気の質問ランキング
りーまま✧*。
誘発剤してもらえるならやっぱり電話した方がいいのでは?
taay
お返事ありがとうございます!誘発剤してもらえるかわからないんですけど、今日は通院しているところがお休みなので明日も基礎体温が低ければ電話して聞いてみようと思います!ありがとうございます^^