コメント
りーまま✧*。
予定通りタイミングはとったんですか?
今見てもらったとしても結果として過ぎてしまってるので何もしようがない気もします。
今回はこんな感じだったと次の受診で伝えるか電話したらどうですか?
taay
お返事ありがとうございます^^
タイミングは12日にとりました!
もし排卵していなかったら排卵誘発剤など打ってもらえるのかなと思いまして(>人<;)ですが何もしようがないかもしれないのですね(>人<;)
次の受診で伝えてみます!ありがとうございます^^!
りーまま✧*。
予定通りタイミングはとったんですか?
今見てもらったとしても結果として過ぎてしまってるので何もしようがない気もします。
今回はこんな感じだったと次の受診で伝えるか電話したらどうですか?
taay
お返事ありがとうございます^^
タイミングは12日にとりました!
もし排卵していなかったら排卵誘発剤など打ってもらえるのかなと思いまして(>人<;)ですが何もしようがないかもしれないのですね(>人<;)
次の受診で伝えてみます!ありがとうございます^^!
「排卵」に関する質問
どうやったら妊娠できますか😞 2人目妊活1年半、かすりもせず今周期から人工授精です。 近所の産婦人科でタイミングと人工授精ですが、近所だから知り合いや友だちの妊婦さんに会わないかヒヤヒヤするし、妊婦さん見てな…
妊娠後初めて産婦人科に行くのはいつ頃ですか? 現在妊活中です。 最終生理11/19で、仲良し日が12/3,4、排卵予定日は12/6です。 妊娠していたとしてわかるのがフライングしても大体12/23頃かなと思いますが、早めに病院…
高温期3日目くらいです! ここ数ヶ月、高温期4.5日目になると 胃痛というか腹痛のというのか、、 症状がでます。 毎回妊娠はできてません。 その時期に腹痛があると、生理が来る準備をしてるという記事をみたのですが、…
妊活人気の質問ランキング
りーまま✧*。
誘発剤してもらえるならやっぱり電話した方がいいのでは?
taay
お返事ありがとうございます!誘発剤してもらえるかわからないんですけど、今日は通院しているところがお休みなので明日も基礎体温が低ければ電話して聞いてみようと思います!ありがとうございます^^