コメント
りーまま✧*。
予定通りタイミングはとったんですか?
今見てもらったとしても結果として過ぎてしまってるので何もしようがない気もします。
今回はこんな感じだったと次の受診で伝えるか電話したらどうですか?
taay
お返事ありがとうございます^^
タイミングは12日にとりました!
もし排卵していなかったら排卵誘発剤など打ってもらえるのかなと思いまして(>人<;)ですが何もしようがないかもしれないのですね(>人<;)
次の受診で伝えてみます!ありがとうございます^^!
りーまま✧*。
予定通りタイミングはとったんですか?
今見てもらったとしても結果として過ぎてしまってるので何もしようがない気もします。
今回はこんな感じだったと次の受診で伝えるか電話したらどうですか?
taay
お返事ありがとうございます^^
タイミングは12日にとりました!
もし排卵していなかったら排卵誘発剤など打ってもらえるのかなと思いまして(>人<;)ですが何もしようがないかもしれないのですね(>人<;)
次の受診で伝えてみます!ありがとうございます^^!
「タイミング法」に関する質問
タイミング法の段階で転院された方はいますか? 私は多嚢胞性卵巣症候群で、2024年8月から排卵誘発剤を使ってタイミング法をしていてますが、まだ授かっていません。 現在タイミング4周期目です。 3周期終えてますが、ま…
卵管通水検査をして、卵管に詰まりがなく通っていた方で通水検査をきっかけに妊娠された方はいますか??🤰 妊活周期も含め教えていただきたいです。 (私は妊活11ヶ月目、タイミング法4回で授からず通水検査を先日して…
遺残卵胞がある中でタイミング法で妊活継続された方いますか? その後どうなりましたか? D4で遺残卵胞があると指摘されました。 今周期排卵誘発は行わず自身でタイミングを取るようにと言われました。
妊活人気の質問ランキング
りーまま✧*。
誘発剤してもらえるならやっぱり電話した方がいいのでは?
taay
お返事ありがとうございます!誘発剤してもらえるかわからないんですけど、今日は通院しているところがお休みなので明日も基礎体温が低ければ電話して聞いてみようと思います!ありがとうございます^^