コメント
りーまま✧*。
予定通りタイミングはとったんですか?
今見てもらったとしても結果として過ぎてしまってるので何もしようがない気もします。
今回はこんな感じだったと次の受診で伝えるか電話したらどうですか?
taay
お返事ありがとうございます^^
タイミングは12日にとりました!
もし排卵していなかったら排卵誘発剤など打ってもらえるのかなと思いまして(>人<;)ですが何もしようがないかもしれないのですね(>人<;)
次の受診で伝えてみます!ありがとうございます^^!
りーまま✧*。
予定通りタイミングはとったんですか?
今見てもらったとしても結果として過ぎてしまってるので何もしようがない気もします。
今回はこんな感じだったと次の受診で伝えるか電話したらどうですか?
taay
お返事ありがとうございます^^
タイミングは12日にとりました!
もし排卵していなかったら排卵誘発剤など打ってもらえるのかなと思いまして(>人<;)ですが何もしようがないかもしれないのですね(>人<;)
次の受診で伝えてみます!ありがとうございます^^!
「タイミング法」に関する質問
2人目妊活中です! 4〜5ヶ月、自己流でタイミング取っていたのですが なかなか授かれず、クリニックに通おうと思っています。 タイミング法でクリニックに通っていた方、 生理何日目、生理終了後から何日目にクリニック…
一人目を顕微授精で授かりました 今は胚盤胞は2つ残ってるので 帝王切開なので1年あけてから 来年の5月に(タイミング法抜きで) 移植をする予定です。 はぁ、、、もう、、 2人目の不妊治療が憂鬱で、、😣💦 今でも考えて…
3人目について。 3人目は女の子が希望で産み分けを考えています。 ただ、1人目も2人目も軽い排卵障害のためにクロミッド を飲んでのタイミング法で授かっています。 10月に2人目の産後初の生理が来て、ルナルナで排卵日…
妊活人気の質問ランキング
りーまま✧*。
誘発剤してもらえるならやっぱり電話した方がいいのでは?
taay
お返事ありがとうございます!誘発剤してもらえるかわからないんですけど、今日は通院しているところがお休みなので明日も基礎体温が低ければ電話して聞いてみようと思います!ありがとうございます^^