コメント
ひなみ
授乳ブラを使っていたので注意とかされてないのでわかりませんが、ブラトップでも大丈夫だと思いますが授乳しにくくないですか?
ゆっきー
やっぱり産後直ぐは張りやすくなったりするし、ちゃんした授乳ブラも用意してた方がいいかもしれないですね😣ありがとうございました😊
ひなみ
授乳ブラを使っていたので注意とかされてないのでわかりませんが、ブラトップでも大丈夫だと思いますが授乳しにくくないですか?
ゆっきー
やっぱり産後直ぐは張りやすくなったりするし、ちゃんした授乳ブラも用意してた方がいいかもしれないですね😣ありがとうございました😊
「産院」に関する質問
産後の心のポッカリ感?について。 第二子産後11日目ですが、 退院してから心が落ち着かない気がします。 今回は産後、実家へ里帰りはせずですが、 夫が1ヶ月の育児休業を取得してくれていて、 上の子の保育園送迎や家事…
無痛で産んだ方、どんな風に産院を選びましたか? JALAに掲載されてない施設での無痛分娩って怖いでしょうか。 1番近い個人クリニックは無痛をやっていますが、JALAに掲載されてませんし、実績や資格等の情報が載ってませ…
今回、絨毛膜羊膜炎による切迫早産と診断された妊婦です。 もう1ヶ月以上も自宅安静で勤務してます。 12月末で産休に入る予定です。 頚管長も30mm-35mmくらいです。 今週の土曜日に診察して、自宅安静が伸びるか職場復…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆっきー
授乳しにくいですかね😣上2人の時は授乳ブラでしたが、今回妊娠中もUNIQLOブラトップ使用してて心地良いので授乳もしにくい、しやすいと意見ありますが買うのに迷ってまして😅
ひなみ
なるほど!
私はブラトップで授乳したことありますが、胸が小さいからか、授乳しにくくて💦