コメント

ひなみ
授乳ブラを使っていたので注意とかされてないのでわかりませんが、ブラトップでも大丈夫だと思いますが授乳しにくくないですか?

ゆっきー
やっぱり産後直ぐは張りやすくなったりするし、ちゃんした授乳ブラも用意してた方がいいかもしれないですね😣ありがとうございました😊
ひなみ
授乳ブラを使っていたので注意とかされてないのでわかりませんが、ブラトップでも大丈夫だと思いますが授乳しにくくないですか?
ゆっきー
やっぱり産後直ぐは張りやすくなったりするし、ちゃんした授乳ブラも用意してた方がいいかもしれないですね😣ありがとうございました😊
「産院」に関する質問
妊婦健診外で通常診察(子宮頸管長チェックのための内診のみ?)があるのですが、その場合も体重測定や尿検査なども行われるのでしょうか?💦 この辺は産院によって変わりますかね? 朝ごはんの調整に迷っていて、、
切迫で入院してて、子宮頸管無力症と診断されて、とりあえず点滴してからお腹の張りがなくなり、頚管も伸びて月曜退院予定です。 そこで、このままここで出産するか、もしくは設備が整ってる大きい病院にするかどっちに…
どう思いますか? 地元離れて旦那の地元で結婚しました。 こちらで産んで里帰り予定はありません。 産まれたら産院に実親が来るのですが そのタイミングで義親も来るそうです。 そこで初めまして。なのですが どう思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆっきー
授乳しにくいですかね😣上2人の時は授乳ブラでしたが、今回妊娠中もUNIQLOブラトップ使用してて心地良いので授乳もしにくい、しやすいと意見ありますが買うのに迷ってまして😅
ひなみ
なるほど!
私はブラトップで授乳したことありますが、胸が小さいからか、授乳しにくくて💦