コメント
ひなみ
授乳ブラを使っていたので注意とかされてないのでわかりませんが、ブラトップでも大丈夫だと思いますが授乳しにくくないですか?
ゆっきー
やっぱり産後直ぐは張りやすくなったりするし、ちゃんした授乳ブラも用意してた方がいいかもしれないですね😣ありがとうございました😊
ひなみ
授乳ブラを使っていたので注意とかされてないのでわかりませんが、ブラトップでも大丈夫だと思いますが授乳しにくくないですか?
ゆっきー
やっぱり産後直ぐは張りやすくなったりするし、ちゃんした授乳ブラも用意してた方がいいかもしれないですね😣ありがとうございました😊
「産院」に関する質問
1人目は産院でおむつもお尻ふきもこれ使ってねって渡されたけど、2人目はなにもなく、産んだ後に持ってきてもらってねと言われてびっくりしました 用意されてなかったって方いますか? 持ち物リストにも書いてなくて NICU…
【恵愛病院で使用しているものについて】 2人目を埼玉県の恵愛病院で出産予定です。 現在産後の物品集めをしています。 産院で使用しているオムツのメーカーや粉ミルクを退院後も継続できればと思っているのでご存じの…
出産後の骨盤ベルトのサイズについて、大きいサイズだと意味ないですか? 産院の出産準備に骨盤ベルトが必要で購入しようとしています。妊娠前は身体が縛られるのが嫌いでゆるゆるの服ばかり着ていました。Lサイズを購入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆっきー
授乳しにくいですかね😣上2人の時は授乳ブラでしたが、今回妊娠中もUNIQLOブラトップ使用してて心地良いので授乳もしにくい、しやすいと意見ありますが買うのに迷ってまして😅
ひなみ
なるほど!
私はブラトップで授乳したことありますが、胸が小さいからか、授乳しにくくて💦