至急!お腹がゆるくて食欲なく、全く夕飯食べないので、フォローアップミ…
至急!
お腹がゆるくて食欲なく、全く夕飯食べないので、フォローアップミルク買ってこようかと思ってますが、体調悪い時に初めてのフォローアップミルクは良くないでしょうか?
今まで完全母乳ですが、あまり出なくなってきたので夜中にお腹すいちゃいそうで💦
- あや(7歳)
コメント
❤︎
初めてならやめた方がいいと思います(^_^;)フォロミは普通のミルクより消化が悪く、合わないと下痢します😅💦
至急!
お腹がゆるくて食欲なく、全く夕飯食べないので、フォローアップミルク買ってこようかと思ってますが、体調悪い時に初めてのフォローアップミルクは良くないでしょうか?
今まで完全母乳ですが、あまり出なくなってきたので夜中にお腹すいちゃいそうで💦
❤︎
初めてならやめた方がいいと思います(^_^;)フォロミは普通のミルクより消化が悪く、合わないと下痢します😅💦
「フォローアップミルク」に関する質問
生後11ヶ月の第一子を子育て中です👶🏻 ここ最近になってやっと夜泣き&夜間授乳が無くなり、母乳分泌の量も減っているような気がしたので完ミに移行しつつあります。 今までは夜間授乳とお昼の離乳食後はおっぱい、朝夜の…
突然ミルクを飲まなくなりました…。 いつもはご飯の後にミルクを飲んでいたのですが、 一昨日から哺乳瓶ごと拒否される状態です。 牛乳は1日100mlをお昼ご飯の後に飲ませています。 牛乳も飲ませ過ぎは良くないというネ…
寝ぐずり、勝手に寝るまで放置、寝たフリで大丈夫ですか? 他にいい方法ありますか。毎日寝不足で辛いです。泣 1歳4ヶ月なのに、夜は未だ3時間位で起きてフォローアップミルクを飲んでます。どうしたらいいですか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!一応買ってきましたが、今日はやめておきます💦ありがとうございました😊