コメント

396❤️168♥️589
入院にならないんですか?!!
入院にならないんですか?!!
「高位破水」に関する質問
今高位破水で入院してるけど大部屋で一緒の方が普通にビデオ通話?してる😓 前回切迫で入院した人も大部屋で普通に電話してたけど 常識的に考えて大部屋の場合電話は外でするものじゃ…🤔 それとも今は普通に電話していい時…
起きてる方でお願いします🙇♀️ 4時半頃にトイレで目が覚めたんですがズボン濡れててパンツの臭い嗅ぐと生くさーい臭い?精子の臭いがしました そこから寝室に戻り若干お腹と腰が痛いような…となって 測ったのですが全然…
38w6dの初マタです。 昨日の夜から腹痛と腰回りの痛さで何度か目が覚め、朝からカウントを始めてみると大体10分ないくらいでした。 とりあえず、朝ごはん食べようと思って準備していたところ、お股から何か出たような感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リンゴママ
はい( •́ㅿ•̀ )
まだ張りもないから陣痛まで時間かかるだろうからって、自宅待機を命じられました…入院の方が安心なんですけど、まぁ自分家でゆったりリラックス出来るのもいいかなとは思ってますが…(^^;
このまま陣痛なければ、月曜朝の検診まで自宅です!
私は入院になりました😥
一人目のときですが..
感染症など怖いので
飲み薬とか飲まないと
いけないと思うのですが..😱
リンゴママ
なんか私もそう思ってたんですけど…
自宅待機って言われて…
破水しててこのまま自宅にいていいんですね⁈って再確認したけど、張りが増えたり陣痛来たら電話してねって言われたんですよ〜(^^;
えーー😱
不安ですよね😥
破水かどうかも検査しないと
わからないのに..
リンゴママ
はい…不安です…
まぁ尿漏れとは完全に違うから、破水に違いないんでしょうけどね(^^;
それより陣痛が来ない不安の方が勝ってますね…
私も高位破水で陣痛こず
次の日促進剤で産みました😱
リンゴママ
促進剤だと、心の準備が出来そう!
促進剤からどのくらいで陣痛きましたか?参考までに聞かせて下さい(>_<)
早かったですよ!!
点滴入れて30分で陣痛きて
六時間で産みました♥️
リンゴママ
もし促進剤となれば、そのくらいだって心の準備します‼︎
ありがとうございます😊