その他の疑問 新築一戸建てを購入することになり、悩んでます💦 引き戸のドア枠は壁の… 新築一戸建てを購入することになり、悩んでます💦 引き戸のドア枠は壁の色に合わせて白にしようと思います😊ドアの色に合わせると縁が目立って違和感があるかなぁと。。 でも開き戸のドア枠の色を悩んでいます。壁の色に合わせて白にするか、ドアの色に合わせるか悩んでいます。みなさんはどちらにしていますか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 戸建て 新築 なつ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 幅木とともに全てのドア枠白にしていますよ。 参考までに写真添付しておきますね。 4月7日 なつ 写真もわざわざありがとうございます💓 わたしも白にします!!白馴染んでていい感じです☺ 4月7日 退会ユーザー 風が気持ち良い日はドアや窓全開で家の中に風を入れていますが、その時に色付きだと圧迫感があったので、白良いと思いますよ😊 家づくり楽しんでくださいね🤗 4月7日
なつ
写真もわざわざありがとうございます💓
わたしも白にします!!白馴染んでていい感じです☺
退会ユーザー
風が気持ち良い日はドアや窓全開で家の中に風を入れていますが、その時に色付きだと圧迫感があったので、白良いと思いますよ😊
家づくり楽しんでくださいね🤗