あき
乾きにくいです!
すべてのバックルを止めて、お天気の良い日に干す…それしかないです😅
あんちゃん
普通に洗濯機で夜洗ってました。次の日には使えていたような…
ハンガーを2つ使って肩ベルトと腰ベルトをそれぞれ引っ掛けて乾かしていました。
退会ユーザー
私も上の方がおっしゃるように、洗濯機で夜洗ったら次の日には乾いてました!
あき
乾きにくいです!
すべてのバックルを止めて、お天気の良い日に干す…それしかないです😅
あんちゃん
普通に洗濯機で夜洗ってました。次の日には使えていたような…
ハンガーを2つ使って肩ベルトと腰ベルトをそれぞれ引っ掛けて乾かしていました。
退会ユーザー
私も上の方がおっしゃるように、洗濯機で夜洗ったら次の日には乾いてました!
「洗濯」に関する質問
保育園、子どもが持って帰って来た汚れた服の中に他の子の服が混じってました! 洗濯して返した方がいいのか、そのまま渡したほうがいいのかどちらでしょうか。。 今日の給食のカレーがついていて汚れてます💦
新生児の洗濯で洗剤とか気にしないで普段使っている物を使ってた方いますか??🥹 1人目の時は赤ちゃん用の洗剤、柔軟剤+赤ちゃんの物だけで洗濯をする様にしてましたが、分けるのもめんどくさいので洗濯を一緒に回しちゃ…
虫が苦手すぎるという理由だけで洗濯物を外に干さず浴室乾燥又は乾燥機で乾燥している方いらっしゃいますか? 電気代はどのくはい上がりましたか? ガチガチに対策しても洗濯物についてたり、去年は袖を通したら🐢虫入っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント