あき
乾きにくいです!
すべてのバックルを止めて、お天気の良い日に干す…それしかないです😅
あんちゃん
普通に洗濯機で夜洗ってました。次の日には使えていたような…
ハンガーを2つ使って肩ベルトと腰ベルトをそれぞれ引っ掛けて乾かしていました。
退会ユーザー
私も上の方がおっしゃるように、洗濯機で夜洗ったら次の日には乾いてました!
あき
乾きにくいです!
すべてのバックルを止めて、お天気の良い日に干す…それしかないです😅
あんちゃん
普通に洗濯機で夜洗ってました。次の日には使えていたような…
ハンガーを2つ使って肩ベルトと腰ベルトをそれぞれ引っ掛けて乾かしていました。
退会ユーザー
私も上の方がおっしゃるように、洗濯機で夜洗ったら次の日には乾いてました!
「ご飯」に関する質問
イヤイヤ期だからってしょうがないとか思えません。 旦那が仕事で居なくて毎日二人で居るからただただこっちのメンタル削られていきます。 イヤイヤ期だからって優しく見守る事出来ますか? しょうがないって思えますか…
先日4歳になったばかりの娘について 娘は「抱っこして」「ご飯あーんして」 と言うことがよくあります。 歩けないわけではなく、 大人で15分ほどの距離を30分かけて 自分で歩いたこともあります。 保育園では自分で歩き…
愚痴らせてください😭😭 年末年始で保育園休みです。 イヤイヤ期の手前なのかご飯の時間が苦痛です、、、 せっかく作っても食べない。けど食べさせないわけにいかないので試行錯誤で疲れます。それが1日3回って💦 全然ご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント