子育て・グッズ 冬に向けて抱っこ紐につけるケープを買おうと思っています(^^)このお店… 冬に向けて抱っこ紐につけるケープを買おうと思っています(^^) このお店のこれがいいよなどありますか? 値段も教えていただけたら嬉しいです! ミキハウスでみたら暖かそうでデザインも可愛かったのですが1万4千円くらいして買うか悩んでいます💦 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 2 抱っこ紐 ミキハウス 値段 みりり(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 西松屋にふつーに可愛いの売ってますよー! ダウンみたいな感じで暖かそうです♪ 某誌に耳もついてて可愛くて即買しました二個 値段は3000円か4000円ホだったような気がします… 10月15日 みりり コメントありがとうございます(^^) 西松屋安いですね! 近くにあるので行ってみます(*^^*) 2個も買うなんて相当気に入ったんですね🎵 10月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりり
コメントありがとうございます(^^)
西松屋安いですね!
近くにあるので行ってみます(*^^*)
2個も買うなんて相当気に入ったんですね🎵