はじめてのママリ🔰
海外初心者なら近場でフライト時間が短いバリ島、グアムあたりでしょうね☺
暖かいし海やプールなら子供さんも遊ばせやすいですし✨

e-mo
娘が1歳8カ月の頃に初海外旅行はグアムに行きました!
3泊4日でJAL、ニッコーホテルにしました。
フライト時間が3時間半くらいだし、時差もあまりないので楽ですよ。
午前中2時間くらい海やプールで遊んでから部屋でお昼寝させて、起きたらランチとショッピングに出掛けていました。
グアムおすすめですよ~☺
はじめてのママリ🔰
海外初心者なら近場でフライト時間が短いバリ島、グアムあたりでしょうね☺
暖かいし海やプールなら子供さんも遊ばせやすいですし✨
e-mo
娘が1歳8カ月の頃に初海外旅行はグアムに行きました!
3泊4日でJAL、ニッコーホテルにしました。
フライト時間が3時間半くらいだし、時差もあまりないので楽ですよ。
午前中2時間くらい海やプールで遊んでから部屋でお昼寝させて、起きたらランチとショッピングに出掛けていました。
グアムおすすめですよ~☺
「海外旅行」に関する質問
実妹の海外挙式 皆さんなら行きますか? 渡航費だけで1人20万弱、家族4人で約80万かかり、ホテル代や滞在中の食事代等含めると100万は超えると思います。 妹からも両親からも援助はなく全額実費です。 金銭的な面から夫…
扶養内で働いていた方、扶養内にした方! 今扶養内で働いていますが、世の中の流れで時給が上がり、最低賃金でも雇用保険にはいるなら社会保険も…となってきてますよね。 私も扶養を抜けようかとも考えるのですが、月2万…
妹が最近5年付き合っている彼と結婚しました。 結婚前から、彼氏が親と旅行とかしまくってて、 仕事で例えばお盆休み10連休ってなったら、 全部フルで実家帰省みたいな。 それに関しては、妹が私のことも考えてみたいなこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント