コメント

みゆマミーず
値引きはなかったですが、
瓦を間違えられて玄関のプラスになった、四万は
割り引きされました。

おってい
ほとんど同じ見積もりで二つの会社で競ってもらって300万円程負けてもらえました(^O^)
-
みー
300万?!凄いですね!!😳😳羨ましいぃー!!(๑´•ω•)۶”
やっぱり競合相手いた方がいいですよね💦後は着工だけってとこまで決めたので今から他の見積もり出していくのは難しそうです😭😭- 4月7日

みの
80万まけてもらって、18畳用エアコン14万をつけてもらうよていです⭐️
-
みー
値引き➕エアコン付けてもらうんですね
- 4月7日
-
みー
途中で送ってしまいました💦
エアコンも買わないとなので、羨ましいです(´-`).。oO()
どぉやったら、色々サービスしてくれますかね…(●´^`●)- 4月7日
-
みの
率直に◯◯◯万までしか支払いできないので、値引いてください!とおねがいしたり、この分おまけで付けてくださいとか、とにかくすぐに言われた値段にオッケーださずに、渋る感じですね!
- 4月7日
-
みー
粘らないとダメですよね💦
私苦手なので、旦那さんに任せますが不安です😅おまけもお願いしてもらいます(๑•̀ㅂ•́)و✧- 4月7日

K
建物価格の20%値引きしてもらいました🙋
-
みー
そんなに値引きしてもらえたんですか?!羨ましい😭😭
やっぱり粘ったんですか??。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。- 4月7日
-
K
かなり粘りました!
ずっと粘ってそろそろ詰めかなという段階で、ハウスメーカーの方からもうこの金額で勘弁してくださいという提示があったのですが、全然納得できる金額じゃなくて、「こっちの希望の金額にしてくれたら今すぐ他のハウスメーカーに断りの電話をこの場でするし、実印も持ってきているので今日契約します」と言って最後の最後で希望の金額にしてもらうことができました😅
めっちゃしつこかったと思います笑- 4月7日

まー
トータルで200万値引きです。
-
みー
凄いですね(๑ÖㅁÖ๑)
そんなに引いてくれたら嬉しいです😭😭- 4月7日

退会ユーザー
請負契約時で最初の見積もりから400万値引きして貰いました。
担当が店長さんだった事や年度末の値引きがあり頑張ってもらえたかなという感じです。これから着工までまた予算オーバーになりそうですが…
-
みー
400万凄いですね(๑ÖㅁÖ๑)
年度末とか、時期も関係ありますかね✨予算はオーバーしてしまいますよね…どんどん欲が出てくるので(´-`).。oO()- 4月8日
みー
ミスで引いてもらったんですね(๑ÖㅁÖ๑)引いてくれるのは嬉しいけど間違えられるのは複雑ですよね😱😱