お金・保険 保育料についてなのですがその地域によって様々なのは承知の上で質問さ… 保育料についてなのですがその地域によって様々なのは承知の上で質問させてください! 年収300万円ほどで保育園にお子さんを預けている方 保育料がいくらくらいなのか教えていただきたいです! よろしくお願いします 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 保育園 保育 保育料 年収 ちびまる(6歳, 8歳) コメント ⸜( ˙▿˙ )⸝ うちは16500円でしたよ😉✨ 4歳児でその値段なので もっと年齢が小さいと 高いと思います🎶 4月7日 #ぷうこ うちは0歳で8000円です。 減免申請をして、半額になりました。 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント