子育て・グッズ ココファンナーサリーに通わせている方いますか?息子が通っている園が問題ありで転園を検討中。近くのココファンで枠があるか教えてください。 学研のココファンナーサリーという保育園にお子さんを通わせている方いらっしゃいますか? 4月から息子が通っている園があり得ないことが多く、転園を検討しています。 割と近くにあるココファンで5月入園の枠があることがわかったのですが、ココファンは色んな地域にあるようなので、場所によっても違うとは思いますが、参考に教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 保育園 学研 保育 息子 入園 ぴろり(8歳) コメント あーちゃんママ 回答になってないかもしれませんが…… 息子があと1年ほどで転園しなければならなくて、候補にココファンナーサリーをいれてるのですがココファンがあり得ないことが多いのですか⁉️ 4月7日 ぴろり わかりにくい文章ですみません💦 ココファンではなく、今息子が通い始めた園があり得ないことが多いんです(>_<) 4月7日 あーちゃんママ あ‼️ そうなんですね(^^) よかった…よかったって言うのもおかしいですよね?笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろり
わかりにくい文章ですみません💦
ココファンではなく、今息子が通い始めた園があり得ないことが多いんです(>_<)
あーちゃんママ
あ‼️
そうなんですね(^^)
よかった…よかったって言うのもおかしいですよね?笑