コメント
あーちゃんママ
回答になってないかもしれませんが……
息子があと1年ほどで転園しなければならなくて、候補にココファンナーサリーをいれてるのですがココファンがあり得ないことが多いのですか⁉️
あーちゃんママ
回答になってないかもしれませんが……
息子があと1年ほどで転園しなければならなくて、候補にココファンナーサリーをいれてるのですがココファンがあり得ないことが多いのですか⁉️
「保育」に関する質問
2歳差で実家に里帰り出産します。上の子は自宅保育中なので産前産後3ヶ月ほど実家で過ごす予定です。 同じような経験をされた方、出産後新生児期のお出かけできない時期はどのように過ごされていましたか?
自宅保育で子ども可愛いけど離れたくなることありませんか?😭ネイルしたり買い物したりご飯食べに行きたいです。 もちろん公園も楽しいですが。。 今しかないこの時間なのにこんなこと思ってしまう自分に罪悪感があります。
自宅保育中の子の幼稚園選びで迷っています 近隣にある園で、どこまで候補に入れても大丈夫だと思いますか?ちなみに雪国です ①徒歩8分 ②徒歩20分 ③徒歩8分+地下鉄3分+徒歩10分(タクシーだと5分) ④徒歩8分+地下鉄3分+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴろり
わかりにくい文章ですみません💦
ココファンではなく、今息子が通い始めた園があり得ないことが多いんです(>_<)
あーちゃんママ
あ‼️
そうなんですね(^^)
よかった…よかったって言うのもおかしいですよね?笑