※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴろり
子育て・グッズ

ココファンナーサリーに通わせている方いますか?息子が通っている園が問題ありで転園を検討中。近くのココファンで枠があるか教えてください。

学研のココファンナーサリーという保育園にお子さんを通わせている方いらっしゃいますか?
4月から息子が通っている園があり得ないことが多く、転園を検討しています。
割と近くにあるココファンで5月入園の枠があることがわかったのですが、ココファンは色んな地域にあるようなので、場所によっても違うとは思いますが、参考に教えてくださいm(__)m

コメント

あーちゃんママ

回答になってないかもしれませんが……
息子があと1年ほどで転園しなければならなくて、候補にココファンナーサリーをいれてるのですがココファンがあり得ないことが多いのですか⁉️

• ぴろり

ぴろり

わかりにくい文章ですみません💦
    ココファンではなく、今息子が通い始めた園があり得ないことが多いんです(>_<)

• 4月7日
  • あーちゃんママ

あーちゃんママ

あ‼️
    そうなんですね(^^)
    よかった…よかったって言うのもおかしいですよね?笑

• 4月7日