コメント
102
うちも、休日のお昼はチャーハン、チキンライス、うどん、パスタのどれかです(。-∀-)
朝食は主人が弁当持ちなので炒め物や、ブロッコリー、ウィンナーなどは出しますがそんなもんです…。あとは味噌汁で野菜取ってもらう感じです。
102
うちも、休日のお昼はチャーハン、チキンライス、うどん、パスタのどれかです(。-∀-)
朝食は主人が弁当持ちなので炒め物や、ブロッコリー、ウィンナーなどは出しますがそんなもんです…。あとは味噌汁で野菜取ってもらう感じです。
「保育園」に関する質問
フルタイムで復帰するか時短で復帰するか迷ってます。 頼れる人が周りにいない方で正社員のママさんどちらで復帰しましたか? 上司にこの間電話で時短勤務がいい事を伝えたら「保育園預ける時間何時なの?」と聞かれたの…
この歳って自分が着たい服しか着ないんですか😮💨 これがいい!これじゃなきゃやだ! と言って2着のズボンをローテーション... 休みの日なら全然いいんですけど 保育園の日も休みの日も、、、 服買いにいく時 これなら…
妊娠7ヵ月目に入るところです。 上の子がいながら5時間スーパーの 品出しをしています。 最近お腹が大きくなってきて パート終わりはヘトヘトになって すぐ寝たくて身体の疲労感が半端ないです。 旦那は一週間、出勤中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんたいこ
うどん、パスタもいいですね⊂((・⊥・))⊃やっぱり固定になっちゃいますよね(;ω;)
お弁当のおかずもいいですね!ありがとうございます\(^-^)/