コメント

102
うちも、休日のお昼はチャーハン、チキンライス、うどん、パスタのどれかです(。-∀-)
朝食は主人が弁当持ちなので炒め物や、ブロッコリー、ウィンナーなどは出しますがそんなもんです…。あとは味噌汁で野菜取ってもらう感じです。
102
うちも、休日のお昼はチャーハン、チキンライス、うどん、パスタのどれかです(。-∀-)
朝食は主人が弁当持ちなので炒め物や、ブロッコリー、ウィンナーなどは出しますがそんなもんです…。あとは味噌汁で野菜取ってもらう感じです。
「保育」に関する質問
吐き出させてください。 3歳の子供を自宅保育してます。 イヤイヤ期なのかこだわりが強いのか... すごく疲れました。 トイトレが全く進みません。パンツを履きたがるのにトイレに行きたがらず失敗する。トイレに誘って…
娘が仲良し3人組でよく幼稚園にいるみたいなんですが、、2人のお母さんとはよく話すし、うち1人はスイミングが一緒だったりほかのお友達とうちに遊びに来てくれたこともあります。 が、よく2人で約束してあそんでいて。。…
批判はしないでいただきたいです。 子育ては大変でみんな頑張ってるっていうのは大前提です! ですが 例えば誰にも預けることができなくてでも色々な事情で自宅保育をしていて旦那さんも帰りが遅い、休みが少ないなど、ズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんたいこ
うどん、パスタもいいですね⊂((・⊥・))⊃やっぱり固定になっちゃいますよね(;ω;)
お弁当のおかずもいいですね!ありがとうございます\(^-^)/