子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいます!最近暑くなったり寒くなったりなんか嫌な感じです… 9ヶ月の息子がいます! 最近暑くなったり寒くなったりなんか嫌な感じですが😭 寝る時、どんな格好させて寝てますか? 半袖のパジャマを買うか肌着で寝させるか悩んでます💦 最終更新:2018年4月7日 お気に入り パジャマ 息子 肌着 じぇじぇ(7歳) コメント コケ 私もすごい悩んだ結果肌着に甚平を着せてみました😊 それで汗はかかなくなりましたし、寒そうだったらちょっとあったかい掛物をかけてます☺️ 4月7日 じぇじぇ 甚平!いいですね( ¨̮ )夏でも涼しそうです☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じぇじぇ
甚平!いいですね( ¨̮ )夏でも涼しそうです☺️