電動自転車の色選びで悩んでいます。シンプルな色と派手な色、どちらがいいか迷っています。汚れが目立つ色も考慮しています。
電動自転車のことで質問です🚲
みなさんなら盗難防止や見つけやすさで他と被らない水色か黄色。
それか、飽きが来ない黒やグリーン。
どちらを選びますか⁉
私はシンプルなものをと思っていたのですが主人に見つけやすい他のママさんと被らない派手な色がいいんじゃないかなと言われました。
とても悩んでいます。
汚れやすいなどの関係もあると思いますし(´-ω-`)
けれど、黒も派手な色も結局汚れは目立ちますよね?
…悩みます、、(;oωo).。oஇ
- おいも(8歳)
退会ユーザー
黒の自転車ですが、汚れを気にした事は無かったです💦
汚れてるとは思いますがじっくり見てないので…😅
確かに目立つ色だと公園とか駅でも見つけやすくて良いですね!
りり
私は白のハイディ乗ってます。友達や幼稚園のママさんは皆黒か紺です。私も黒がいいかなーと試乗したら主人に黒似合わない。といわれ…笑 白も目立つし、他の人とあまりかぶらないのでよかったと思いました(^O^)苺大福さんも本当に自分が好きで気に入った色を選ぶと後から後悔もなくいいところ思いますよ〜♪
りり
いいと思いますよ〜、でした(⌒-⌒; )
不眠症ねこ
うちシルバーですが、サビとか目立つほうなんだろうけどチャリとかどれもいずれ錆びるしそこまで気にならないです😂
色も、趣味ならまだしも必要なもので買うんだし特に飽きとかないと思いますよ😃
私なら黄色ですね😁
なお
自転車本体の色よりも、チャイルドシートに常設する雨よけカバーがいい感じに見つけやすくしてくれてます!
コメント