お仕事 メールレディについてです!ハッピーメールをやったことある方いますか?💦 メールレディについてです! ハッピーメールをやったことある方いますか?💦 最終更新:2018年4月7日 お気に入り メールレディ ♡(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー やったことあります!! ただもうめんどくさくて辞めちゃいました😅 4月7日 ♡ なにが面倒でしたか? 4月7日 退会ユーザー メールするのがです💦💦 4月7日 ♡ 結構まめに来るんですか? 4月7日 退会ユーザー めちゃくちゃきます!! 4月7日 ♡ お金は稼げましたか? 4月7日 退会ユーザー 私はそこまでやってないんです…笑 ただ友達はけっこー貯まるの早くてポイントを、お金に変えてましたよ!! 4月7日 ♡ そおなんですね( ¨̮ ) ありがとうございます♪ૢ 4月7日 aaa♡ 少し前までやってました! メールはたくさん来るけど1通の単価が少ないので地道でした😭😭 4月7日
♡
なにが面倒でしたか?
退会ユーザー
メールするのがです💦💦
♡
結構まめに来るんですか?
退会ユーザー
めちゃくちゃきます!!
♡
お金は稼げましたか?
退会ユーザー
私はそこまでやってないんです…笑
ただ友達はけっこー貯まるの早くてポイントを、お金に変えてましたよ!!
♡
そおなんですね( ¨̮ )
ありがとうございます♪ૢ