退会ユーザー
ガルガル期だから余計イライラするんだと思います💦せめて一言欲しいですよね。
おでこ
嫌です!ふつうに怒ります。
ママリ🔰
嫌です...
帰ったら旦那を説教ですね✊!!
雷注意
全然気にならないです😅
義母さんに助手席に乗って貰えば後ろで授乳できるし特に問題を感じません💦
確かに一言なければ「あれ!?おかあさんもいっしょだったんですか!?」ってびっくりしますけど、それだけかなぁ🤔
義母さん苦手なのでしょうか?
退会ユーザー
ガルガル期だから余計イライラするんだと思います💦せめて一言欲しいですよね。
おでこ
嫌です!ふつうに怒ります。
ママリ🔰
嫌です...
帰ったら旦那を説教ですね✊!!
雷注意
全然気にならないです😅
義母さんに助手席に乗って貰えば後ろで授乳できるし特に問題を感じません💦
確かに一言なければ「あれ!?おかあさんもいっしょだったんですか!?」ってびっくりしますけど、それだけかなぁ🤔
義母さん苦手なのでしょうか?
「親」に関する質問
みなさんの旦那さんは自分の母親のことなんて呼び(書き)ますか?? うちの旦那は私の母にLINEするとき、「お義母さん」と書きます 私は旦那のお母さんにLINEする時は実母と同じく「お母さん」と書きます 〝義母〟と書く…
幼稚園への連絡について教えてください。 溶連菌と手足口病をダブルで感染し、幼稚園お休みしておりましたが、先ほど医師から登園OKをもらいました。 「明日から行きます」の連絡は必要でしょうか? 連絡した方が親切か…
育休中です。上の子にはすごく申し訳ないけど、迎えに行きたくない日があります。嫌いなわけじゃない、大切な子です。でも、帰ってきたら、とめどない要求の嵐。ママ見て、ママアレやってこれやって…。 いつかこんな日が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント