退会ユーザー
ガルガル期だから余計イライラするんだと思います💦せめて一言欲しいですよね。
おでこ
嫌です!ふつうに怒ります。
ママリ🔰
嫌です...
帰ったら旦那を説教ですね✊!!
雷注意
全然気にならないです😅
義母さんに助手席に乗って貰えば後ろで授乳できるし特に問題を感じません💦
確かに一言なければ「あれ!?おかあさんもいっしょだったんですか!?」ってびっくりしますけど、それだけかなぁ🤔
義母さん苦手なのでしょうか?
退会ユーザー
ガルガル期だから余計イライラするんだと思います💦せめて一言欲しいですよね。
おでこ
嫌です!ふつうに怒ります。
ママリ🔰
嫌です...
帰ったら旦那を説教ですね✊!!
雷注意
全然気にならないです😅
義母さんに助手席に乗って貰えば後ろで授乳できるし特に問題を感じません💦
確かに一言なければ「あれ!?おかあさんもいっしょだったんですか!?」ってびっくりしますけど、それだけかなぁ🤔
義母さん苦手なのでしょうか?
「親」に関する質問
今年小1の子がいます。 前トラブルがあって、今度授業参観があるのでその時に親御さん探して謝ったほうがいいかアドバイスいただけるとありがたいです。身バレもこわいのでしばらくしたら消そうと思います💦 1学期の時にお…
幼稚園の行事、、、延期になり我が家は誰も見に行けないです😣 今日幼稚園でお祭りがあり、スタンプラリーの縁日と、外で子供たち手作りの御神輿を担いで園庭を一周する予定でしたが、雨のため縁日のみ開催しました。 御…
気になる住宅があり購入したいのですが我が子が発達グレーで療育に通っています。まだ発達検査とかもしたことがなく年長になってからの就学相談で発達検査が出来るということでまだ知能面がわかりません。 困り事は不安が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント