コメント
退会ユーザー
うちは雪国で寒いので、秋用のジャンプスーツと冬用のジャンプスーツを買いました(*´ω`*)
ちなみにZOOMICの物です(*^^*)
退会ユーザー
うちは雪国で寒いので、秋用のジャンプスーツと冬用のジャンプスーツを買いました(*´ω`*)
ちなみにZOOMICの物です(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
小1息子、、(検査未だけど、たぶん発達グレー?) ママ宿題ないし、しなくていいからいいよねー! っと何気に言われた言葉に かっちーーーん!⚡️ 大人げない私は怒ってしまいました、、 これでも頑張っているつもりなん…
愚痴です 保育園ってめんどくさい🫠 慣らし保育の時は給食を全然食べないずっと泣いてると言われ、完食するようになったら次はスプーンの練習してくれ(スプーン持つのも嫌がり結局自分でやる気出したのは1歳半過ぎ)、 そ…
4歳男の子3人でクリスマスパーティします。 プレゼントは2人に同じものを用意することになってます!予算1000円〜1500円 うちともう1人はなんでもオッケーという感じですが、もう1人はママがキャラもの着せない持たせない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空良
コメントありがとうございます!
ジャンプス-ツ暖かそうですね♪ぜひ参考にさせていただきます!😌❤