妊活 妊娠についての周囲の友人の状況に対する羨望や悲しみ、治療のリセットによる心境の変化、生理周期の不安について相談あり。 またまた、またリセット。 次回の治療の予約。 周りのお友達の妊娠を羨ましく思って辛くなって… 小さい子を見ると泣けてくる自分。 笑おうって言われても… やっぱり悲しいのは 表情にも出ちゃいます。 期待の後のリセットはかなり応えますね。 生理周期が伸びてるのがまた心配です。 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 生理 妊娠 生理周期 友達 まち コメント ありさ わかります💦💦 私も今日リセットきました…💦 4月7日 まち お返事ありがとうござぃます。 家族に言えないし、 自分だけで消化しないといけないこの気持ち。 気持ちを共感していただけること とても救われます。 リセット 辛くなっちゃいますね😿 一度でもいいから ➕見てみたいな。。。 4月7日 ありさ 凄くわかります… 家族はみんな期待してるので、なかなか言えず、1人辛くて…💦 私も救われます。 友達も今年2人目の子も何人もいてて…素直に喜べない自分が嫌になります💦😢 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
お返事ありがとうござぃます。
家族に言えないし、
自分だけで消化しないといけないこの気持ち。
気持ちを共感していただけること
とても救われます。
リセット
辛くなっちゃいますね😿
一度でもいいから
➕見てみたいな。。。
ありさ
凄くわかります…
家族はみんな期待してるので、なかなか言えず、1人辛くて…💦
私も救われます。
友達も今年2人目の子も何人もいてて…素直に喜べない自分が嫌になります💦😢