皆さんちのソファー、高さなんセンチくらいですか?!😭家具配置的に1パタ…
皆さんちのソファー、高さなんセンチくらいですか?!😭
家具配置的に1パターンしかおけない家...😢
キッチンからリビングにいる子どもの様子がソファーが邪魔で見えない...😅
- はじめてのママリ
コメント

はむかつ
座面までは30センチくらい、背もたれの高さは60センチくらいです!寄りかかるのには低いですが、部屋が広く見えるかな。、
皆さんちのソファー、高さなんセンチくらいですか?!😭
家具配置的に1パターンしかおけない家...😢
キッチンからリビングにいる子どもの様子がソファーが邪魔で見えない...😅
はむかつ
座面までは30センチくらい、背もたれの高さは60センチくらいです!寄りかかるのには低いですが、部屋が広く見えるかな。、
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳前にオムツ取れたお子さんいますか?? 末っ子が、とくにトイトレもしないまま2歳なる頃からトイレ行きだして、おしっこもうんちもするようになり、先にうんちマスター、2歳半くらいでおしっこもほとんどトイレ。 あと…
29.5Lのリュックらしいのですが身長120センチちょっとの子が背負うにはさすがに大きすぎますか? 今使ってる20Lがパンパンになるのでひとまわり大きいのがほしいな〜と思ってて、25Lぐらいで探したのですがなかなかピンと…
一年生、まだ学校途中まで送ってます🥲ママリ見てると「子供がもう1人で行けるというまで送ってた!」という人が多かったので私もそうしてたのですがいまだに言ってきません。1人で行ける?と言っても「いや無理!」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有難うございます😍