※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

つわりで1日で10回以上嘔吐することってありますか?

つわりで1日で10回以上嘔吐することってありますか?

コメント

アンパンマン

ピークのときは仕事中、1時間に2回は吐いてたので10回以上でしたね😅

™️

ありました🤯
しまいにはトイレのまえの廊下で
寝てました💦💦💦

Daaay

私の友達は1日10回以上つわりで嘔吐してて、水分もまともに取れず、点滴に通ってました。

ぽよんぽよん

1回の食事で3回は駆け込んでたのでピークの時は毎日10回以上吐いてました💦
間に合わなかった用に袋が手放せなかったです😱

♡

つわりがひどく、1日何十回もトイレに行ってました😥😥出すものがなく、胃液が出たり、吐きすぎで胃が荒れて吐血したりもしていました😢
病院で点滴をしてもらったり漢方を出してもらったりもしましたが全く効きませんでした。本当につらいし終わりも見えなくて毎日泣いていましたよ(*_*)

ありますね。
食べたもの吐いて、胃液吐いて、胆汁吐いて、血吐いて、みたいな😭

こぽ

あります!
というか、ピーク時は毎日ですよ😱
トイレから動けなくなるので、いつでも吐ける嘔吐用のゴミ箱にビニール袋を被せて、常に小脇に抱えて動いてました。

みく

全然あります!
もう何回かわからないぐらいでしたね!😥💦
ベッドとゴミ袋と友達でしたから。。

あります〜〜
臨月のときもそれくらい吐いてました🤔