ファッション・コスメ セルフネイルしている方にお聞きしたいです。爪の表面を削るのに使うス… セルフネイルしている方にお聞きしたいです☆ 爪の表面を削るのに使うスポンジバッファは100均に売っているスポンジ状のヤスリでも可能ですか? それともリフトしたくなければちゃんとしたスポンジバッファを購入したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り セルフネイル 100均 みるくぽっぱー(9歳) コメント ゆあまま*̣̩⋆̩* 私は100均のヤスリ使ってます☺️ 丁寧にやればリフトしにくいですよ🙌💕 4月7日 みるくぽっぱー どこの100均のものを使っていますか?? 4月7日 みるくぽっぱー 写メとか載せていただけたら嬉しいです🙏 4月7日 ゆあまま*̣̩⋆̩* ダイソーの物を使ってます😊 しかもスポンジ状のではなく こちらを使ってます😅💦 4月7日 ゆあまま*̣̩⋆̩* みるくぽっぱーさん 4月7日 みるくぽっぱー ありがとうございます^^ このヤスリでもリフトしませんか?? 4月7日 ゆあまま*̣̩⋆̩* サンディングする時は細目の方使ってますがリフトしませんよ😉🙌💕 ただ、やっぱり削れやすいので少しずつ削った方がいいです😅 4月7日
みるくぽっぱー
どこの100均のものを使っていますか??
みるくぽっぱー
写メとか載せていただけたら嬉しいです🙏
ゆあまま*̣̩⋆̩*
ダイソーの物を使ってます😊
しかもスポンジ状のではなく
こちらを使ってます😅💦
ゆあまま*̣̩⋆̩*
みるくぽっぱーさん
みるくぽっぱー
ありがとうございます^^
このヤスリでもリフトしませんか??
ゆあまま*̣̩⋆̩*
サンディングする時は細目の方使ってますがリフトしませんよ😉🙌💕
ただ、やっぱり削れやすいので少しずつ削った方がいいです😅