子育て・グッズ おしゃぶりをよくレンジで消毒するのですが、消毒した後に必ずおしゃぶ… おしゃぶりをよくレンジで消毒するのですが、消毒した後に必ずおしゃぶりの中に水が入ってしまってます( ; >ㅿ人) ブンブン振って水気取ってるんですがやっぱりおしゃぶりの中に水が溜まってしまっていて。。😣💦 私の消毒の仕方が悪いのでしょうか?💦💦 ちなみにおしゃぶりはテテオ入眠ナビ使ってます🙆 最終更新:2018年4月13日 お気に入り おしゃぶり レンジ テテオ どきんちゃん(7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 おしゃぶり消毒したことないです😂 もういろんなものナメナメしちゃう時期ですよね? 水洗いはしても消毒はいらないかと思いますよ?😅 4月7日 どきんちゃん 確かにナメナメする時期です😣💦💦 おしゃぶりはよだれですぐ雑菌がつくからこまめに消毒するんだよと言われたことがあってこまめに消毒してました笑🙍 4月7日
どきんちゃん
確かにナメナメする時期です😣💦💦
おしゃぶりはよだれですぐ雑菌がつくからこまめに消毒するんだよと言われたことがあってこまめに消毒してました笑🙍