
コメント

hana
白米が大丈夫でも、胚芽米の方がアレルギーになる成分が含まれているので胚芽米でアレルギーがある可能性もあるそうです。
また、消化しにくいので1歳半から少しずつ、できれば3歳以降食べるのが勧められてるそうですよ(´ω`)
hana
白米が大丈夫でも、胚芽米の方がアレルギーになる成分が含まれているので胚芽米でアレルギーがある可能性もあるそうです。
また、消化しにくいので1歳半から少しずつ、できれば3歳以降食べるのが勧められてるそうですよ(´ω`)
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mako
ご回答ありがとうございます☆
胚芽米の方がアレルギー成分があるんですね!保育園で1歳から主食が胚芽米になるので、胚芽米を食べさせてくださいと言われているんです💦
少しずつあげてみますー。