妊活 人工授精4回目を控えています。3回とも旦那の運動率が低かったです。量… 人工授精4回目を控えています。3回とも旦那の運動率が低かったです。量はたくさんあるらしいのですが…。ところで、運動が低い場合、人工授精前の禁欲期間は何日間がベストなんでしょうか?ちなみに、1回目は1日、2回目は3日、3回目は4日空けてチャレンジしています。精子無力症だと長い方がいいとかチラッと見たのですが、なんでもいいので何か情報がありましたら教えて頂きたいです。よろしくお願いします🙏 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 旦那 運動 人工授精 精子 精子無力症 レンジ 運動率 ♡太助♡(9歳) コメント みぃひよ 不妊治療の病院で働いていたものです。 何日がいいはわかりませんが、病院では1週間の禁欲を勧めていました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント