※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
その他の疑問

下着ってどこにしまってますか⁇☺️賃貸アパートの方

下着ってどこにしまってますか⁇☺️

賃貸アパートの方
参考にさせてください( -´ ▽ `- )

コメント

まる

半透明な衣装ケースです✨

かか

プラスチック製のタンスに入れてます!一番上は旦那、二番目は私のみたいな感じです😆
仕切りつけて、靴下やハンカチも入れてます!

あい

洗濯機の上の棚にそれぞれの下着入れるボックスを用意して、そこに収納してますよ👙写真のケースの透けない物を使ってます😊

まり

洗面所の洗濯機と洗面台の間にプラスチックのタンス?を置いていて、そこに入れてます😌!

ひろ

寝室に置いてある、半透明の3段ケースです!旦那が上、私が2段目。娘は違う小さいケースに入れてます☺️

プーさん

ニトリの三段の半透明な衣装ケースの一番上にしまっています!一人に一つあって家族とも一番上が下着や靴下類、二段目が上に着るもの、三段目がはきものにわけてます。棚の上にも収納箱を置いて私はパジャマをいれてます。季節物ではないのは1段のみの奥行きが長い半透明な衣装ケースをいくつか買って押入れで管理してます!

☺︎

自分のは衣装ケース(透けないやつ)にブラ、ショーツ、キャミソールの三段収納でクローゼットの中です。旦那のは脱衣所にパンツだけのボックスがあります!子供のは洋服から下着まで入れられる何段かの衣装ケースを準備するつもりです!

• s

s

ありがとうございます!

• 4月8日