コメント
まいまい
個人差があるので不安にならなくても大丈夫です😊✨
きっとよく眠る子なんですね✨
そのうち嫌でも蹴られます(笑)
まどか
時期に嫌でも蹴られて痛い😣ってなると思うので大丈夫ですよ😀
私は17週終わり位には胎動感じましたが感じるのは毎回ベットに入って静かにしてからポコポコって感じが最初でした。
-
ゆっぱん
なんか空気みたいな感じはうっすらあるんですけど動画でとれるほどではなくて、核心が持てなくて不安です( ;∀;)
- 4月7日
Mama
人それぞれなので大丈夫ですよ!✨
二人目だと感じるのが早い人も
居るみたいなので焦らなくても
そのうちすぐに
あれ?ってなります😁
私も最初はずっとガスかなと
思ってたら実は胎動だった
ってことがありました😁
-
ゆっぱん
皆さんが言ってくださって少しあんしんしました!みんな男の子ままですね!😳
- 4月7日
-
Mama
あはは😁
本当ですね!笑- 4月7日
なーちゃん
わたしは1人目は20週すぎてからちゃんと胎動だってわかりましたよ!
今はまだ感じなくても大丈夫です😊
今2人目妊娠中ですが動画に撮れるほどの胎動は、わたしはまだありませんよ☺️
-
ゆっぱん
やっぱり人によりますよね!
他の人の見すぎても不安になるので見すぎないように気を付けますww- 4月7日
まさこ
初産だと20wから感じる方が、多いと1人目の時に言われてました。
私は19wからこれかな〜と言うのがあってちゃんとわかったのは、20wからでした。
ゆっぱん
なんかおへその少ししたで空気動く感じはたまにあるんですけど、張ることもたまにあってまだ不安で( ;∀;)
まいまい
空気が動く感じ、ポコポコしてる感じは胎動だってよく言いますよね😊
思い返してみると、私もあれが最初だったのかなー?くらいでしたよ😃✨⤴
私もちょこちょこ張ってましたがすぐに治るので気にせず家事してました(笑)
張ったら少しそのまま立ち止まっておさまったら動くみたいな😊
これはヤバい!という張りはすぐにおさまらないので😊💦
心配ですよね!
私も色んなサイト見たり調べたりしてそうしたら、どんどん不安になって若干ノイローゼになりそうでした💦
なので途中で見るのやめました!😆(笑)
あまり気になされても体によくないので、今しか出来ない事を楽しんでおく事をオススメします!😆👍❤