雑談・つぶやき 寝れなくてママリ開くともっと寝れなくなる😂!出産報告とか見ちゃうとも… 寝れなくてママリ開くともっと寝れなくなる😂!出産報告とか見ちゃうともう感動してさらに寝れない!!笑 妊娠、出産できることってとっても素晴らしいことで奇跡なんだなって思う なかなか出来なくて不安な時期もあったけど、なにより我が子に感謝する。私のところに来てくれてありがとう。 なんだかしんみりしちゃってさらに寝れない、恥骨痛すぎて寝れない笑 またあの痛みに耐えて産まなきゃと思うと恐怖で寝れない。笑 もう寝れなくてやだ笑 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 妊娠 出産 恥骨痛 出産報告 のん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント