子育て・グッズ 赤ちゃん本舗に、売ってあるさつまいも、にんじん、じゃがいも、かぼち… 赤ちゃん本舗に、売ってある さつまいも、にんじん、じゃがいも、 かぼちゃそのまま調理出来るもので 今日かぼちゃの煮付けを作りました! 初めてだったので スプーン二口しかあげませんでした(><) 明日からは、全部あげても 大丈夫でしょうか?(><) 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 赤ちゃん 夫 赤ちゃん本舗 かぼちゃ さつまいも じゃがいも スプーン あやか(7歳) コメント ひま 食べてくれるならあげちゃって大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️特に問題なさそうならなおさら✨ 4月6日 匿名希望 今までに上記の野菜を食べた事があるなら普通に規定量あげても良いと思いますよ☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント