コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
今回初めてGalaxyにしましたが、良いです😃
因みにnote8です。
今回初めてGalaxyにしましたが、良いです😃
因みにnote8です。
「その他の疑問」に関する質問
子供の言い間違い、歌い間違いが面白すぎます。 みなさんのお子さんのおもしろい言い間違いどんなのがありますか? うちのこは年少さんで 「てぶくろ」をおゆうぎ会でした時に 静かな森に降る雪は しんしん降りつぐぼた…
近所の方が、うちにピンポンをならしに来ていたんですが、一度も出れませんでした。 こういう時って、こっちからピンポンならしにいったほうがいいんでしょうか? すみません出れなくて…的な😓 ちなみに、同じ区画で…
みつき、みづき(みずき)だったらどちらの響きが好きですか?🙂最近、充希(希望に充ちあふれた、充実した人生を…という願い)って可愛いなって思ってるんですけど、どう思いますか?充希=みつき、とすぐ読めますか?充=み…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃななママ
コメントありがとうございます。
価格ドットコムで見てみたいと思います😊✨
ちゃななママ
何度もすみません!
ネットで調べてみたらすごく評価が高いですね‼️すごく気になります。
ただ販売はドコモかネットで中古の未使用品販売しかありませんでした。
どちらで購入されましたか?
やはりネットでしょうか?
質問ばかりですみません💦
docomoかau(Softbankは取り扱いなしのはず)でシムフリー化してあるものでも大丈夫ですよ😃
因みに私はAmazonでシムフリー版買いました。香港版ですが、勿論言語設定で日本語にすれば使えますし、私も楽天ですが問題ないですよー🙂
note8凄い使いやすいし、私的に過去最高でデメリットが見つからない機種です😍笑
オススメです♡♡
ちゃななママ
Amazonでもあるのですね!
ネットでもすごい評価高いのに買うのが楽しみです。
過去色々な機種は使いましたが、Galaxyは初です。大満足です😍
買われたら機種楽しんでくださいね♫
グッドアンサーありがとう御座いました🙂
ちゃななママ
ネットで購入するのが初めてで緊張するのですが気を付ける点などありますか?
あともし良ければ購入したショップ名を教えて頂けたら嬉しいです!
評判を見る…くらいですかね🤔
どの商品もそうですが、悪い口コミをよく見てます(購入者の勘違いなどもあるので配慮しながらですが)
レビューは基本的にマイナスの意見が乗りやすいと思っています。普通ならわざわざ書かない。
「不満があり一言書いてやりたい😬」
「想像や期待値以上で満足した😀」か「レビュー書いたらプチプレゼント!」←とかで書かれていると思っているので笑
モバイルアウトレットですよ🙂