雑談・つぶやき あー今日子どもとガッツリ昼寝したからぜーんぜん眠たくない。しかも旦… あー今日子どもとガッツリ昼寝したからぜーんぜん眠たくない。 しかも旦那夜勤だから話し相手いない。 1人でお茶しよーかなとも思うけど布団から出たくない。 誰かお話しませんか…? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 旦那 布団 昼寝 お茶 いっちー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント hoshiko はーい!お話したいです🙋♀️ 4月6日 いっちー 嬉しいです😊 2歳4カ月のお子さんがいるんですね♡ 1つ学年がお兄さんだー! 4月7日 hoshiko はい、2歳4ヶ月の息子がいます‼️ よろしくお願いします🙂 4月7日 いっちー どこにお住まいですか?返信になってませんでした💦 4月7日 hoshiko 神奈川県に住んでます☺️ 4月7日 いっちー 私は愛知県ですー☺️ まだ眠たくないですか??無理しないでくださいね! 4月7日 hoshiko 愛知県…遠いですね😢 まだまだ眠くなくて…夜更かししちゃってます☹️ 4月7日 いっちー おはようございます! 昨日寝てしまいましたー💦 愛知県なので遠いですね💦 また機会があったらお話してください! 4月7日 hoshiko こんにちは😃 またお話しましょう🤗 4月7日 いっちー どこにお住まいですか? 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちー
嬉しいです😊
2歳4カ月のお子さんがいるんですね♡
1つ学年がお兄さんだー!
hoshiko
はい、2歳4ヶ月の息子がいます‼️
よろしくお願いします🙂
いっちー
どこにお住まいですか?返信になってませんでした💦
hoshiko
神奈川県に住んでます☺️
いっちー
私は愛知県ですー☺️
まだ眠たくないですか??無理しないでくださいね!
hoshiko
愛知県…遠いですね😢
まだまだ眠くなくて…夜更かししちゃってます☹️
いっちー
おはようございます!
昨日寝てしまいましたー💦
愛知県なので遠いですね💦
また機会があったらお話してください!
hoshiko
こんにちは😃
またお話しましょう🤗