ココロ・悩み 最近トイレで拭いたあとペーパーに少量の血がついていたり、お風呂でし… こんばんはお恥ずかしい話です(˃⌑︎˂) 最近トイレで拭いたあとペーパーに 少量の血がついていたり、お風呂で しみたりするのでおかしいなと思い 旦那に見てもらったところ子宮口と 肛門との間に紙で切ったような切り傷が 二箇所ありました。なぜ出来てしまったのか全くわかりません(^◇^;)同じような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 旦那 お風呂 子宮口 トイレ みぃ(9歳) コメント 櫻子🌸 ナプキンできれたり?(>_<) ちがうかな、すいません! 10月15日 みぃ その可能性ありますよね(;_;) 土曜日検診があるので相談してみようと思います!! 10月15日 櫻子🌸 お大事に(>_<) 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
その可能性ありますよね(;_;)
土曜日検診があるので相談してみようと思います!!
櫻子🌸
お大事に(>_<)